Wir wünschen allen einen erfolgreichen Start im neuen Schuljahr!

Montag, 26. August, 19 Uhr
Elternabend für NEUE Waldegg-Eltern
-->siehe spezielle Einladung

Mittwoch, 4. September, 13:30 Uhr
Leseeulen-Club
-->Bibliothek

Mittwoch, 11. September
Weiterbildung Lehrerschaft
-->schulfrei (Anmeldung für Betreuung unter 043 244 12 89)

20190703 101242

Quintalsbrief Mai 2019

Jokertag

Jede Schüler/in hat gemäss Volksschulgesetz die Möglichkeit, 2 freie Tage pro Jahr ohne Angabe von Gründen in Form von Jokertagen zu beziehen. Das entspricht 4 Tagen während der Kindergartenzeit und je 6 Tagen in der Unter- und Mittelstufenzeit. Am Ende der einzelnen Stufen verfallen nicht bezogene Jokertage.

Bei speziellen Schulanlässen wie z.B. Exkursionen, Schulreisen, Klassenlager, Sporttage und anderes mehr kann das Beziehen eines Joklertages abgelehnt werden.

Jokertage sollen möglichst frühzeitig der Klassenlehrerin mitgeteilt werden! Eine Begründung muss nicht angegeben werden.

Jokertage sollen für spezielle, private Anlässe bezogen werden und nicht für unbegründetes Nichtstun! Nach wie vor gilt der Grundatz: Die Schule findet statt!