09.-24. Februar
Winterferien
Wir wünschen Ihnen erholsame Ferien und freuen uns, wenn Sie gesund wieder zurück sind.

offenes Lernatelier
(auf Anmeldung)

Quintalsbrief Januar 2019

Unsere Schule

Die Schule Waldegg wird durch ihre multikulturelle Mischung der Schüler und Schülerinnen geprägt. Deshalb sind Integration und Deutscherwerb die Hauptpfeiler unserer Arbeit. Dank der Teilnahme der Schule Waldegg seit bald 18 Jahren am ehemals freiwilligen und heute obligatorischen kantonalen Projekt Quims (Qualität in multikulturellen Schulen) verfügen wir seit über 16 Jahren über einen Schulsozialarbeiter, seit 10 Jahren über eine betreute Bibliothek und seit 6 Jahren über ein Lernatelier in unserem Haus.

Die Schule Waldegg ist ein offenes Schulhaus. Direkte und niederschwellige Kommunikation ist uns wichtig und wird gelebt. Deshalb sind Sie jederzeit herzlich willkommen.