Nun ist es soweit: Wegen des Coronavirus' sind alle Schulen mindestens bis nach den Frühlingsferien geschlossen!

Der Unterricht zuhause ist eingerichtet. Die Klassenlehrer/innen bieten ihren Schüler/inen täglich von 9-11 und 12-14 Uhr Sprechstunden an.

Ende Geschenk-Aktion für Osteuropa
Herzlichen Dank! --> Dankesbrief & Zeitungsbericht

Päckli

Quintalsbrief Februar 2020

Betreuungsangebot

Auf das Schuljahr 2016/17 wurde im Schulhaus die lang ersehnte Tagesschule eröffnet. Damit ist nebst den beiden Aussenwachten Arn und Horgenberg auch das Schulhaus Waldegg in der Lage, ein flächendeckendes Betreuungsangebot anzubieten.

Zusätzlich zum Tagesschulangebot verfügt das Schulhaus Waldegg nach wie vor über die bereits bekannten und gut funktionierenden Angebote wie

• Blockzeiten am Vormittag, in Horgen unter dem Namen 'Clübli' bekannt (kostenlos)
  • Mittagstisch (gegen Gebühr)
  • Aufgabenhilfe nach der Schule (gegen Gebühr).