Ein spezielles Schuljahr ist heute zu Ende gegangen. Die Coronakrise hat alle gefordert, Sie liebe Eltern, in einem besonderen Mass. Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Einsatz, Ihre Flexibilität und Ihre Unterstützung. Sie haben die Ferien redlich verdient.

Auch wenn sie wegen der Coronakrise vielleicht nicht in Ihre Heimat fahren können, wünschen wir Ihnen gute Erholung und viel Sonnenschein. Bedenken Sie, dass auch nach den Ferien die Coronakrise weiter den Schulalltag beeinflussen wird. In welcher Form Sie am 1. Schultag teilnehmen können, wird sich je nach Verlauf der Pandemie zeigen. Sie werden kurz vor Schulbeginn informiert.

Nach wie vor gelten die Vorsichtsmassnahmen des Bundesamtes für Gesundheit BAG (Hände waschen, Distanz halten, bei Krankheitszeichen zuhause bleiben, evtl Schutzmaske tragen, Covid19-App herunterladen).

Passen Sie auf sich und Ihre Familie auf, halten Sie weiterhin Abstand.
Wir wünschen Ihnen Allen Gesundheit und erholsame Ferien

Das "Clübli" - unsere Betreuung am Vormittag!

Das Clübli ist täglich von 08:20-11:55 Uhr geöffnet. Im Clübli wird Ihr Kind von erfahrenen Betreuerinnen betreut. Dabei steht das Spielen im Vordergrund. Man kann aber auch für die Schule arbeiten oder das Betreuungsteam bietet eine sinnvolle Beschäftigung (Basteln, Malen, Sport, Geschichten erzählen, etc.) an.

Ziele der Clüblibetreuung sind unter anderen: Vertrauen und Geborgenheit bieten, soziale Kontakte schaffen, Selbstvertrauen stärken, alltagspraktische Grundlagen vermitteln, Konfliktlösungsstrategien erlernen!

Grundsätzlich melden Sie Ihr Kind anfangs Schuljahr schriftlich fürs Clübli an (Anmeldung). In Ausnahmefällen wird Ihr Kind aber auch unbürokratisch im Clübli betreut (Anmeldung direkt unter der Nummer 043 244 12 89 oder über die Klassenlehrer/in).

Bei Schulausfällen wegen Weiterbildung der Lehrerschaft, Kapitel und dergleichen wird Ihr Kind im Clübli betreut (telefonische Anmeldung jeweils an den Vormittagen unter 043 244 12 89).