Nun ist es soweit: Wegen des Coronavirus' sind alle Schulen mindestens bis nach den Frühlingsferien geschlossen!

Der Unterricht zuhause ist eingerichtet. Die Klassenlehrer/innen bieten ihren Schüler/inen täglich von 9-11 und 12-14 Uhr Sprechstunden an.

Ende Geschenk-Aktion für Osteuropa
Herzlichen Dank! --> Dankesbrief & Zeitungsbericht

Päckli

Quintalsbrief Februar 2020

Das "Clübli" - unsere Betreuung am Vormittag!

Das Clübli ist täglich von 08:20-11:55 Uhr geöffnet. Im Clübli wird Ihr Kind von erfahrenen Betreuerinnen betreut. Dabei steht das Spielen im Vordergrund. Man kann aber auch für die Schule arbeiten oder das Betreuungsteam bietet eine sinnvolle Beschäftigung (Basteln, Malen, Sport, Geschichten erzählen, etc.) an.

Ziele der Clüblibetreuung sind unter anderen: Vertrauen und Geborgenheit bieten, soziale Kontakte schaffen, Selbstvertrauen stärken, alltagspraktische Grundlagen vermitteln, Konfliktlösungsstrategien erlernen!

Grundsätzlich melden Sie Ihr Kind anfangs Schuljahr schriftlich fürs Clübli an (Anmeldung). In Ausnahmefällen wird Ihr Kind aber auch unbürokratisch im Clübli betreut (Anmeldung direkt unter der Nummer 043 244 12 89 oder über die Klassenlehrer/in).

Bei Schulausfällen wegen Weiterbildung der Lehrerschaft, Kapitel und dergleichen wird Ihr Kind im Clübli betreut (telefonische Anmeldung jeweils an den Vormittagen unter 043 244 12 89).