Nun ist es soweit: Wegen des Coronavirus' sind alle Schulen mindestens bis nach den Frühlingsferien geschlossen!

Der Unterricht zuhause ist eingerichtet. Die Klassenlehrer/innen bieten ihren Schüler/inen täglich von 9-11 und 12-14 Uhr Sprechstunden an.

Ende Geschenk-Aktion für Osteuropa
Herzlichen Dank! --> Dankesbrief & Zeitungsbericht

Päckli

Quintalsbrief Februar 2020

Tagesschulen

Die Schule Horgen verfügt im Moment über fünf Tagesschulen, von denen drei zur Schuleinheit Waldegg gehören: Waldegg, Horgenberg, Arn, Rotweg und Tannenbach.