Auch nach den Frühlingsferien sind die Schulen für den Unterricht vor Ort geschlossen! Wir haben die Hoffnung, dass in 2 Wochen wie vom Bundesrat vorgesehen die Schulen wieder ihre Türen öffnen.

Bis dahin ist weiter Fern- oder Heimunterricht angesagt. Die Klassenlehrer/innen bieten ihren Schüler/innen nach wie vor täglich von 9-11 und 14-15 Uhr Sprechstunden an.Wir danken Ihnen für Ihre grosse Mithilfe in dieser Sache.

• mehr als 7000(!) Bücher
  • Fremdsprachenecke mit Büchern in 14 verschiedenen Sprachen (Spanisch, Kroatisch, Türkisch, Italienisch, Albanisch,Portugiesisch, Englisch, Serbisch, Französisch,Tamilisch, Tibetisch, Polnisch und Russisch).Zusätzlich werden regelmässig fremdsprachige Bücher von anderen Bibliotheken ausgeliehen. Es ist erwiesen, dass eine fundierte Muttersprache Voraussetzung für das Erlernen einer Fremdsprache ist.
  • Lese-Eulen-Club: freies Lesen jeweils jeden ersten Mittwochnachmittag im Monat.
  • Ausleihverfahren:Ausleihe/Umtausch jeden Tag möglich.Bücher müssen nach einem Monat zurückgebracht oder bei längerem Gebrauch verlängert werden. Für verlorengegangene oder stark beschädigte Bücher wird ein Entgelt verlangt.

• Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag in der 10 Uhr-Pause
  • Mittwoch 08:00 - 08:20 Uhr
  • 1. Mittwochnachmittag des Monats - Eulino (siehe Aushang am Haupteingang)
  • an den Besuchstagen

Interessierte Eltern sind herzlich eingeladen, in der Bibliothek zu schnuppern!