News2

Wichtige Informationen: fieber bei kindern

--> Sind Sie nicht sicher, ob Sie Ihr Kind in die Schule schicken können?

HIER ONLINE CHECK - KINDER

qr code 4

--> Sind Sie unsicher, ob Sie einen Test durchführen müssen?

!! HIER ONLINE CHECK - ERWACHSENE >12 JAHRE !!

-->  SCHUTZKONTEPT SCHULE HORGEN (JAN 21)

SchuleAmBildschirm4

Eltern & Medien --> Schabi - Seite

Das virtuelle Klassenzimmer für Schülerinnen und Schüler, Eltern sowie Lehrpersonen.

QR

Jokertag

Jede Schüler/in hat gemäss Volksschulgesetz die Möglichkeit, 2 freie Tage pro Jahr ohne Angabe von Gründen in Form von Jokertagen zu beziehen. Das entspricht 4 Tagen während der Kindergartenzeit und je 6 Tagen in der Unter- und Mittelstufenzeit. Am Ende der einzelnen Stufen verfallen nicht bezogene Jokertage.

Bei speziellen Schulanlässen wie z.B. Exkursionen, Schulreisen, Klassenlager, Sporttage und anderes mehr kann das Beziehen eines Joklertages abgelehnt werden.

Jokertage sollen möglichst frühzeitig der Klassenlehrerin mitgeteilt werden! Eine Begründung muss nicht angegeben werden.

Jokertage sollen für spezielle, private Anlässe bezogen werden und nicht für unbegründetes Nichtstun! Nach wie vor gilt der Grundatz: Die Schule findet statt!