Auch nach den Frühlingsferien sind die Schulen für den Unterricht vor Ort geschlossen! Wir haben die Hoffnung, dass in 2 Wochen wie vom Bundesrat vorgesehen die Schulen wieder ihre Türen öffnen.

Bis dahin ist weiter Fern- oder Heimunterricht angesagt. Die Klassenlehrer/innen bieten ihren Schüler/innen nach wie vor täglich von 9-11 und 14-15 Uhr Sprechstunden an.Wir danken Ihnen für Ihre grosse Mithilfe in dieser Sache.

Elternforum

Der Kontakt zwischen Schule und Eltern ist dem Elternforum sehr wichtig. Es bietet die Möglichkeit, die Eltern in das Schulgeschehen einzubeziehen.

Dem Elternforum Waldegg gehören alle Eltern an, welche Kinder haben, die in die Schule Waldegg gehen. Sie treffen sich mindestens 1 Mal im Jahr an der sogenannten Vollversammlung.

Es wird durch einen Vorstand vertreten.

Aufgaben und Anliegen

• Das Elternforum pflegt und fördert einen respektvollen Umgang unter den Eltern, Lehrpersonen und Schülern/innen der Schule Waldegg und es fördert Begegnungen unter den Eltern aller Kulturen.
  • Das Elternforum unterstützt die Lehrerschaft mit Ideen und hilft bei schulischen Aktivitäten mit.
  • Das Elternforum trägt dazu bei, das Image der Schule zu verbessern.
  • Das Elternforum führt den Pausenkiosk durch.