Ein spezielles Schuljahr ist heute zu Ende gegangen. Die Coronakrise hat alle gefordert, Sie liebe Eltern, in einem besonderen Mass. Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Einsatz, Ihre Flexibilität und Ihre Unterstützung. Sie haben die Ferien redlich verdient.

Auch wenn sie wegen der Coronakrise vielleicht nicht in Ihre Heimat fahren können, wünschen wir Ihnen gute Erholung und viel Sonnenschein. Bedenken Sie, dass auch nach den Ferien die Coronakrise weiter den Schulalltag beeinflussen wird. In welcher Form Sie am 1. Schultag teilnehmen können, wird sich je nach Verlauf der Pandemie zeigen. Sie werden kurz vor Schulbeginn informiert.

Nach wie vor gelten die Vorsichtsmassnahmen des Bundesamtes für Gesundheit BAG (Hände waschen, Distanz halten, bei Krankheitszeichen zuhause bleiben, evtl Schutzmaske tragen, Covid19-App herunterladen).

Passen Sie auf sich und Ihre Familie auf, halten Sie weiterhin Abstand.
Wir wünschen Ihnen Allen Gesundheit und erholsame Ferien

Elternforum

Der Kontakt zwischen Schule und Eltern ist dem Elternforum sehr wichtig. Es bietet die Möglichkeit, die Eltern in das Schulgeschehen einzubeziehen.

Dem Elternforum Waldegg gehören alle Eltern an, welche Kinder haben, die in die Schule Waldegg gehen. Sie treffen sich mindestens 1 Mal im Jahr an der sogenannten Vollversammlung.

Es wird durch einen Vorstand vertreten.

Aufgaben und Anliegen

• Das Elternforum pflegt und fördert einen respektvollen Umgang unter den Eltern, Lehrpersonen und Schülern/innen der Schule Waldegg und es fördert Begegnungen unter den Eltern aller Kulturen.
  • Das Elternforum unterstützt die Lehrerschaft mit Ideen und hilft bei schulischen Aktivitäten mit.
  • Das Elternforum trägt dazu bei, das Image der Schule zu verbessern.
  • Das Elternforum führt den Pausenkiosk durch.