Auch nach den Frühlingsferien sind die Schulen für den Unterricht vor Ort geschlossen! Wir haben die Hoffnung, dass in 2 Wochen wie vom Bundesrat vorgesehen die Schulen wieder ihre Türen öffnen.

Bis dahin ist weiter Fern- oder Heimunterricht angesagt. Die Klassenlehrer/innen bieten ihren Schüler/innen nach wie vor täglich von 9-11 und 14-15 Uhr Sprechstunden an.Wir danken Ihnen für Ihre grosse Mithilfe in dieser Sache.

Vorstand

Es freut uns sehr, dass nach einer 1 jährigen Durststrecke wieder ein neuer Vorstand gebildet wwerden konnte. Herzlichen Dank!

Der Vorstand des Elternforums Waldegg ...

• unterstützt die Lehrerschaft im Schulalltag.
  • organisiert Zusammenkünfte für die Eltern (Vollversammlungen).
  • beteiligt sich an der Schulentwicklung (Teilnahme an Weiterbildungen der Lehrerschaft).
  • unterstützt den Austausch und den Informationsfluss von Schule und Elternhaus.
  • empfiehlt und/oder organisiert Weiterbildungen für interessierte Eltern.