Ein spezielles Schuljahr ist heute zu Ende gegangen. Die Coronakrise hat alle gefordert, Sie liebe Eltern, in einem besonderen Mass. Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Einsatz, Ihre Flexibilität und Ihre Unterstützung. Sie haben die Ferien redlich verdient.

Auch wenn sie wegen der Coronakrise vielleicht nicht in Ihre Heimat fahren können, wünschen wir Ihnen gute Erholung und viel Sonnenschein. Bedenken Sie, dass auch nach den Ferien die Coronakrise weiter den Schulalltag beeinflussen wird. In welcher Form Sie am 1. Schultag teilnehmen können, wird sich je nach Verlauf der Pandemie zeigen. Sie werden kurz vor Schulbeginn informiert.

Nach wie vor gelten die Vorsichtsmassnahmen des Bundesamtes für Gesundheit BAG (Hände waschen, Distanz halten, bei Krankheitszeichen zuhause bleiben, evtl Schutzmaske tragen, Covid19-App herunterladen).

Passen Sie auf sich und Ihre Familie auf, halten Sie weiterhin Abstand.
Wir wünschen Ihnen Allen Gesundheit und erholsame Ferien

Vorstand

Es freut uns sehr, dass nach einer 1 jährigen Durststrecke wieder ein neuer Vorstand gebildet wwerden konnte. Herzlichen Dank!

Der Vorstand des Elternforums Waldegg ...

• unterstützt die Lehrerschaft im Schulalltag.
  • organisiert Zusammenkünfte für die Eltern (Vollversammlungen).
  • beteiligt sich an der Schulentwicklung (Teilnahme an Weiterbildungen der Lehrerschaft).
  • unterstützt den Austausch und den Informationsfluss von Schule und Elternhaus.
  • empfiehlt und/oder organisiert Weiterbildungen für interessierte Eltern.