Auch nach den Frühlingsferien sind die Schulen für den Unterricht vor Ort geschlossen! Wir haben die Hoffnung, dass in 2 Wochen wie vom Bundesrat vorgesehen die Schulen wieder ihre Türen öffnen.

Bis dahin ist weiter Fern- oder Heimunterricht angesagt. Die Klassenlehrer/innen bieten ihren Schüler/innen nach wie vor täglich von 9-11 und 14-15 Uhr Sprechstunden an.Wir danken Ihnen für Ihre grosse Mithilfe in dieser Sache.

Beratungsangebote und Notfallnummern für Eltern:

• Elternnotruf: 0848 35 45 55, (Telefonberatung für Eltern, 24h Hilfe und Beratung)
  • Polizei: Notruf 117, Kantonspolizei: 044 789 40 80
  • Jugend- und Familienberatung, AJB Horgen: 043 259 92 00