Nun ist es soweit: Wegen des Coronavirus' sind alle Schulen mindestens bis nach den Frühlingsferien geschlossen!

Der Unterricht zuhause ist eingerichtet. Die Klassenlehrer/innen bieten ihren Schüler/inen täglich von 9-11 und 12-14 Uhr Sprechstunden an.

Ende Geschenk-Aktion für Osteuropa
Herzlichen Dank! --> Dankesbrief & Zeitungsbericht

Päckli

Quintalsbrief Februar 2020

Unsere Schule

Die Schule Waldegg wird durch ihre multikulturelle Mischung der Schüler und Schülerinnen geprägt. Deshalb sind Integration und Deutscherwerb die Hauptpfeiler unserer Arbeit. Dank der Teilnahme der Schule Waldegg seit bald 18 Jahren am ehemals freiwilligen und heute obligatorischen kantonalen Projekt Quims (Qualität in multikulturellen Schulen) verfügen wir seit über 16 Jahren über einen Schulsozialarbeiter, seit 10 Jahren über eine betreute Bibliothek und seit 6 Jahren über ein Lernatelier in unserem Haus.

Die Schule Waldegg ist ein offenes Schulhaus. Direkte und niederschwellige Kommunikation ist uns wichtig und wird gelebt. Deshalb sind Sie jederzeit herzlich willkommen.