News2

Wichtige Informationen: fieber bei kindern

--> Sind Sie nicht sicher, ob Sie Ihr Kind in die Schule schicken können?

HIER ONLINE CHECK - KINDER

qr code 4

--> Sind Sie unsicher, ob Sie einen Test durchführen müssen?

!! HIER ONLINE CHECK - ERWACHSENE >12 JAHRE !!

-->  SCHUTZKONTEPT SCHULE HORGEN (JAN 21)

SchuleAmBildschirm4

Eltern & Medien --> Schabi - Seite

Das virtuelle Klassenzimmer für Schülerinnen und Schüler, Eltern sowie Lehrpersonen.

QR

Unsere Schule

Die Schule Waldegg wird durch ihre multikulturelle Mischung der Schüler und Schülerinnen geprägt. Deshalb sind Integration und Deutscherwerb die Hauptpfeiler unserer Arbeit. Dank der Teilnahme der Schule Waldegg seit bald 18 Jahren am ehemals freiwilligen und heute obligatorischen kantonalen Projekt Quims (Qualität in multikulturellen Schulen) verfügen wir seit über 16 Jahren über einen Schulsozialarbeiter, seit 10 Jahren über eine betreute Bibliothek und seit 6 Jahren über ein Lernatelier in unserem Haus.

Die Schule Waldegg ist ein offenes Schulhaus. Direkte und niederschwellige Kommunikation ist uns wichtig und wird gelebt. Deshalb sind Sie jederzeit herzlich willkommen.