Auch nach den Frühlingsferien sind die Schulen für den Unterricht vor Ort geschlossen! Wir haben die Hoffnung, dass in 2 Wochen wie vom Bundesrat vorgesehen die Schulen wieder ihre Türen öffnen.

Bis dahin ist weiter Fern- oder Heimunterricht angesagt. Die Klassenlehrer/innen bieten ihren Schüler/innen nach wie vor täglich von 9-11 und 14-15 Uhr Sprechstunden an.Wir danken Ihnen für Ihre grosse Mithilfe in dieser Sache.

Unsere Klassen

Dem Schulhaus Waldegg (6 Unter- und 6 Mittelstufenklassen) sind 5 Kindergärten angegliedert, die teilweise in den angrenzenden Quartieren beheimatet sind (Allmend 1 & 2, Fischenrüti).

Klasse Lehrperson/en

Kindergarten Allmend 1 Yvonne Spühler

Kindergarten Allmend 2

Susanne Thomann / Helen Raich
Kindergarten Fischenrüti Florianne Ruesch
Kindergarten Waldegg1 Karin Meier
Kindergarten Waldegg2 Christine Weyeneth

Klasse 1a Katrin Hottinger / Martina Keller
Klasse 1b Melina Hächler

Klasse 2a Karin Erni
Klasse 2b Annatina Kindschi

Klasse 3a Simone Burkart / Carla Fröhli
Klases 3b Edith Rohr

Klasse 4a Dimitri Coni / Anita Hofer
Klasse 4b Melanie Kohler / Noëmi Stäubli

Klases 5a Christina Büttner
Klasse 5b Ruth Joechel / Susi Kunz

Klasse 6a Jasmin Fröhli
Klasse 6b Susanne Thommen

Details zur Klasse wie Stundenplan, Telefonalarm, Fotos, Hausaufgaben, etc. können nur mit Hilfe eines Klassen-Passworts aufgerufen werden.

Klassenlogin